Apfel Chutney mit Koriander und Chili

Produktinformationen "Apfel Chutney mit Koriander und Chili"

Apfel Chutney mit Koriander und Chili -   


fruchtig und leicht scharf ist dieses Apfel Chutney eine schöne Ergänzung für die asiatische Küche. Der Koriander wird hier sehr zurückhaltend eingesetzt, beim Probieren auf unseren Wochenendveranstaltungen hat das Chutney auch den Kunden geschmeckt, die sonst kein Freund von Korianderblättern sind. 
Abgerundet mit etwas Ingwer, Piment und meiner Lieblings Chili Sorte kommt etwas Schärfe ins Spiel, was den besonderen Geschmack ausmacht. Perfekt zu Käse, zu Geflügel, zu Lachs, Garnelen.

Tipp:
Zaubern Sie sich einmal ein Omelette aus 2 Eiern und verschiedenen Kräuter und belegen Sie das Omelette mit geräuchertem Lachs, Krabben und Avocado Scheiben. Dazu 1 Esslöffel Apfel Chutney mit Koriander


Zutaten: Äpfel und Apfelsaft 58%, Gelierzucker 14% (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, geh. Sonnenblumenöl), Apfelessig, Zwiebeln, Rohrzucker, Ingwer, Salz, Chili, Kurkuma, Piment, Korianderblätter <1%

Nährwert pro 100g:
Brennwert:   471kj   -   113kcal
Fett:   0,33g   -   davon gesättigte Fettsäuren:   0,09g
Kohlehydrate:   25.83g   -   davon Zucker:   25,09g
Eiweiß:   0,35g
Salz:   0,38g